martes, 15 de noviembre de 2011

Perú pagó caro sus errores y cayó ante Ecuador

La selección peruana cayó este martes ante su similar de Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa (2-0), por la fecha 4 de las Clasificatorias. Siga y comente el minuto a minuto.

Peru 0 - Ecuador 2

La selección de Ecuador derroto por el marcador de 2-0 a perú en el partido jugado por la cuarta fecha eliminatorias brasil 2014.

El primer gol del compromiso anoto Edison Méndez a los 69' minutos del juego, tras un remate esquinado que pega en el palo y luego se mete al arco de Fernández.

En el minuto 88' Cristian Benitez marca el segundo gol para ecuador tras una buena jugada individual de Ayoví por derecha y centra el balón para luego definie  Benitez.

Con este resultado ecuador suma 6 unidades, mientras que Perú se mantiene con 3 puntos.

En la próxima fecha Perú recibe a Colombia, Mientras que ecuador visita a la selección de Argentina.